Подменный MINI Cooper на период тюнинга в Петербурге!

При заказе работ на сумму от 20 000 рублей и выше в Лаборатории Скорости - Санкт-Петербург Вы можете бесплатно воспользоваться нашим подменным автомобилем.

Если стоимость работ составляет от 10 000 до 20 000 рублей, то взять подменный авто на период тюнинга Вашего железного коня можно всего за 1000 рублей в сутки, а при заказе работ по специальному предложению (стоимость до 10 000 руб) - цена аренды подменной машины составит 2000 руб в сутки.

Предложение действительнно при наличии свободного подменного автомобиля. Возможно резервирование подменного авто заранее, при записи на тюнинг.

Получить более подробную информацию Вы можете по телефону:

8 800 333-04-09
8 999 650-06-66
Проверить прошивку

Mikhail-Balandin

Ford Focus I 2.0i, диагностика и устранение неисправности

В общем, сегодня я понял, что сканер — это ещё не всё. Точнее, я знал это и раньше, но сегодня ещё раз убедился на своей шкуре. Как вы помните, я долго пытался казаться умным и тыкал своим кетайским Делфи в ОБД своего Генки с бестолковой настойчивостью моряка в ливерпульском борделе после полугодового плавания. В результате понял, что в машине что-то сломалось. Бог диагностики из...

Игорь Сашкин

Mitsubishi Fuso Canter, отключение сажевого фильтра, клапана EGR и индивидуальный чип-тюнинг от LoS

... Хочу сказать Вам огромное Спасибо за Ваш труд.За то что Вы действительно можете сделать то,чего не могут сделать европейские и японские умы. По машине скажу что Я не думал что смогу увидеть и почувствовать такой результат,это реально ракета.(Хотя это не ..опавозка,а грузовик) Вообще предпочитаю спокойный стиль езды,но порой надо подкинуть,а она не ехала....Сейчас прёт дурниной,и Я...

24.10.2017

"Бешеный трактор" с разгоном 0-100 в 4,69 сек, или X5 40d и X6 30d на стенде

Замеряем прошивки от Dieselboost - новое видео в блоге.

09.10.2017

Настройка Ford Focus II 2.0i. Как стать раллистом?

Можно ли стать чемпионом на неисправной машине, или сначала лучше починить :) Новый ролик в нашем видеоблоге.

© «Лаборатория Скорости»