Чип-тюнинг BMW в кузове F-серии. Невероятное теперь возможно

Итальянский производитель Alientech добавил поддержку программирования новых ЭБУ автомобилей BMW.

Эту новость можно назвать без преувеличения революционной для индустрии чип-тюнинга. С прошлой недели стал доступен чип-тюнинг автомобилей BMW в кузовах серии F. Мировая чип-тюнерская общественность ждала этого момента более 4 лет - и наконец-то итальянские инженеры смогли победить защиту, установленную их немецкими коллегами.

С выходом нового релиза 2.10 K-Suite для всех пользователей оборудования K-Tag от Alientech с действующей подпиской стали доступны блоки новых BMW. Пока поддерживаются "баварцы" с дизельными моторами, вплоть до 2015 модельного года. Достаточно только обновить прибор on-line, никакие дополнительные модули приобретать не требуется.

Go Alientech!

Получить более подробную информацию Вы можете по телефону:

8 800 333-04-09
8 999 650-06-66
Проверить прошивку

masterovoj

BMW X3 F25 30d, чип-тюнинг в LoS

Катаю почти месяц второй стейдж от дизельбуста, делал в лаборатории скорости. Замер честный по цифрам, ролл я отключил. С ролом было бы около 5. По ощущениям всё очень гут. Машина может быть спокойной, может активно ехать.

gruzak

BMW X5 E70 30d, чип-тюнинг, удаление сажевого фильтра и EGR

По результатам телефонных переговоров однозначно были выбраны специалисты в Лаборатории скорости. Высококвалифицированные профессионалы все популярно объяснили и записали на прием. Всем советую. Подход к работе кардинальный и грамотный. Полный комплекс по удалению сажевого, удалению ЕГР и вихревых заслонок (как оказалось, заслонки были уже удалены), ну и конечно чиповка до 300...

14.06.2018

А еще мы отдыхаем 19-го и 20-го июня

Внеочередные выходные в Лаборатории Скорости - Санкт-Петербург

08.06.2018

Июньский график работы

Отдыхаем 10 и 11 июня

© «Лаборатория Скорости»